O POETA

O POETA

O poeta é uma pessoa, do belo abastada

Que tem o seu celeiro cheio, de muitas belezas, para dar

O poeta está ligado a Deus, e para tudo que sua criação, foi criada

A poesia, é a expressão solidária, de muito amar

O poeta vive a todo instante, os sentimentos alheios

Dá á cada um a sua quantia de graça

Conforme, a palavra própria se expressa, no seu próprio meio

O poeta parece conhecer todas as raças

Ele carrega pela sua senda, o aroma poético espiritual

O poeta, contempla a pessoa, para conhecer seu requisito

É a poesia, a beleza do sentimento, que o eleva, ao astral

A palavra expressiva, comunicativa, ao infinito

A poesia é o refrigério para o espírito, e para alma

Libertando-os, do entendimento levando o, a hoste divinal

A poesia carrega o lenitivo para o coração, que o acalma

A poesia precisa ser sentida, ela não é irracional

O poeta é um amigo de Deus, e de Sua Obra

Ele ama a natureza, á procura do inexprimível

Amando a, e o seu criador, que nada cobra

O poeta não pensa, ele tem o poder sensível,

O poeta, é chama ardente, sobre a neve

O poeta, leva no íntimo de seu ser, o balsamo que inunda

O poeta, pinta com os olhos, e escreve

O poeta, nasce, quando não mais escreve, está na tumba

S.J.RioPreto, 14/02/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 14/02/2010
Código do texto: T2087255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.