uma nova era, a aurora da glória- Desenvolvimento pessoal Rumo ao conhecimento.

Quem vive através do preconceito, racismo e opressão, abre um portal para um mundo de depressão mental, vive em um eterno e sem fundo abismo emocional, devemos quebrar as correntes do preconceito, racismo e opressão. Saibamos que através da educação abriremos um novo portal para o maravilhoso mundo do saber, da cultura social e emocional, assim será uma nova aurora e declararemos a era da libertação mental, será uma era de glórias, caminharemos através do bom senso e buscaremos a justiça social, a cobiça do saber será maior que a cobiça do bem material, aprenderemos primeiro a ser para depois prosperarmos com sabedoria, exploraremos nossos talentos e nossa mente ao invés de explorarmos nossos semelhantes, viveremos de fazer o bem e não em uma busca louca por adquirir bens materiais, o ser precisa ser mais humano o homo nem sempre é sapiens, plantemos a semente do conhecimento e vamos colher o fruto da sabedoria.

Eufemismo de mais? Talvez , mais é preferível vender sonhos do que desgraça.

Texto By Elvis D' Angelo

Elvis D angelo
Enviado por Elvis D angelo em 16/02/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2089106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.