NÃO SOU O QUE VOCÊ PENSA

ME CONSIDERO UM GRANDE HOMEM

NÃO SOU POLÍTICO, NÃO SOU CORRÚPTO

SOU APENAS UM POBRE POETA

QUE GOSTA DA SUA PÁTRIA E DO SEU POVO

ESSA GENTE SOFRIDA E GUERREIRA

QUE CHORA A MORTE DO SEU ÍDOLO

COMO SE FOSSE UM MEMBRO DA FAMÍLIA.