O beijo que eu ainda não te dei

Há amor e amores, paixão e paixões,

E eu, não sou mais capaz de controlar as minhas emoções.

Não sei mais distinguir um do outro, porque,

Todas às vezes que te vejo o meu coração dispara

E os meus sentimentos se confundem

Num misto de te quero e não quero,

De eu te amo e eu te odeio,

E, o meu desejo de reconciliar

Fica aprisionado na minha desilusão.

Uma desilusão bestial e dolorosa

Que retraí a minha vontade de gritar;

- Eu te amo minha paixão...

Eu sei que, estamos longe de sermos perfeitos,

Mas, foi o mesmo desejo de sermos que,

Nos aproximou e, o medo de te perder,

Foi o que nos distanciou...

O amor e a paixão, esses sim,

Foram os que em meus sonhos

Me lançaram em teus braços

E, eu quero te pedir perdão e, transformar

Essa desilusão pueril na mais doce das ilusões,

Onde, a saudade nos aproxime mais uma vez

Para que aquele beijo que eu ainda não te dei

Seja dado e em teus braços eu possa ser

Amada do jeito que eu sonhei...

(Parceria: Edison Silva - Venenoqcura)