HOJE
HOJE
Hoje eu posso rir outra vez;
Hoje eu posso amar sem medo de amar;
Hoje eu sou feliz, e descobri o quanto isso é bom;
Hoje eu curto os meus netinhos(eles e ela),
Eu me olho no espelho e me encontro sorrindo.
Hoje sei que quando acordo tem alguém me esperando e comigo tentando falar,
Sei que alguém me espera pacientemente com certa alegria e esperança no olhar;
Hoje eu ando pelas ruas de cabeça erguida e com um leve e sutil sorriso no canto da boca;
Nada devo, nada peço, nada dou; troco por sentimento e prazer.
Hoje, eu sou feliz; feliz por eu e você!
H.F.COSTA
15/02/2010.