Faça o Que Eu Falo!!! Faço o Que Eu Faço!!! Feliz Será Quem Me Escutar!!!

Meus Exemplos Estou Dando

Pra Este Mundo Melhorar,

Pode Por Aí Espalhar,

Até A Água Estou A Reciclar;

As Águas Da Máquina De Lavar,

Regam O Meu Pomar, Do Qual Tenho

Orgulho Em Vangloriar-Me,

O Primeiro Pé Quem Plantou

Fui Eu, Também O Primeiro Fruto

Fui Quem Comeu e Hoje Toda Feliz

Figo Estou A Dividir

Com Os Assanhados Sanhaços,

Que Acordam Cedinho,

Lindos Azulzinhos,

Queridos Passarinhos,

Que No Abacateiro Fizeram Ninho!!!

As Cascas De Frutas e Legumes

Mais Das Galinhas Os Estrumes,

Fazemos Adubo Da Melhor Qualidade,

Deixando As Plantas Do Pequeno Paraíso,

As Mais Fortes e Belas Da Cidade!!!

Tenho Graças A Deus Orgulho Em Dizer:

Que Estamos A Saborear Frutas Maduras

E Bem Mais Saudáveis Colhidas Nos Pés

Pelo Gi e O Guilé, Que Desde Novinho

Já Sabem Cuidar, Das Galinhas e Do Pomar,

Ensino Tudinho Pros Meus Menininhos,

Com Carinho e Jeitinho:

Reciclar o Lixo é Cuidar Do Ar!!!

Nas Ruas Nem Papel De Bala Jogar!!!

Plantar Árvores, Para O Planeta Se Refrescar!!!

O Que é Bom Pro Planeta é Bom Pra Mim!!!

Vamos Reciclar Pra Melhorar,

A Qualidade Da Água e Do Ar...

Vamos Plantar Em Vez De Arrancar!!!

Faça Também Seu Pomar,

Até Mesmo Numa Lata,

Tu Podes Ter Uma Frutífera De Primeira,

Em Uma Sacada De Apartamento,

Um Fruto Enxertado Por Ti Cuidado,

O Sabor Será Bem Mais Apreciado!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga