Do coraçao aos olhos....

Eu sempre procurei naquele rosto o sorrriso aberto, ainda que duvidando se vinha mesmo do coraçao. Porem, acompanhado por olhos fixos em mim, como que dizendo que valia a pena acreditar no amor..