Cinzas...

E aqui estou, sozinho, com o fígado mole, arrasado,

A fantasia rasgada, de cara pintada, cabelo molhado,

Pulmões fracos, um tanto enjoado, olhos amarelados.

Acabou meu carnaval quando você tirou sua mão de minha cintura,

Sei que se cansou, foi buscar um romance, enjoou dessa loucura,

Sou pierrot que não chora, apenas observa, curtindo a vida, dura.

O confete entrou pelas narinas, tapou-me a respiração, sufocamento,

A serpentina laçou-me as pernas, vendou-me os olhos, só sofrimento,

Em meio aos restos da folia, vivendo a sensação de intensa agonia,

Corpo e alma são cinzas, mas um simples sopro seu, tudo abrasaria.

BORGHA
Enviado por BORGHA em 17/02/2010
Código do texto: T2091708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.