MINHA FORMATURA NO CURSO DE '' SAUDADES ''

          Hoje foi O dia...O grande dia

          subi os palcos da ESCOLA da VIDA para receber meu

          diploma em bacharel , e formado 'a duras penas nas aulas de 

         '' abandono, maus tratos, fome, negligencia , desprezo , e outras

          que nem vale a pena lembrar, faziam parte do curriculum mas

          eu as consideros '' pequenas'' ,sem importancia, menores mesmo...

          apesar de que me formo com orgulho de ter sempre tirado nota 10

          em todas elas...e orgulho maior tenho das ""aulas que mais 

          gostavam  de mim "", e nao eu '' delas '' ...as aulas de ....

          " SOLIDAO "" ... que aulas !!!!

           E orgulho maior ,foi receber  MEU diploma de 

           '' SAUDOSISTA'' ..., por favor nao confunda com ...masoquista,

           das maos do  emerito professor , catedratico da materia

            e paraninfo ,que no final do seu discurso  

            dizia :-........e o tempo passou e me formei em SOLIDAO.

            E eu pensando....................""e tambem em SAUDADES  

            SOLIDAO E SAUDADES  ....ou seria...

            SAUDADES E SOLIDAO ?   ""    

            Foi emocionante a formatura na ESCOLA da VIDA, teve 

            aplausos sim, mas que foi uma longa jornada, pesada...foi...

            se foi !!!.....e a vida se foi....ficou a saudades e a solidao....

            nisto sou ''bao''....sou agora, formado '' nelas ''.

                      **********************************

ps:- recebi um e-mail de minha filha Sandra, a minha '' secretaria'' e detetive contratada por mim...e o e-mail dizia algo lindo que o professor JOSE ANTONIO OLIVEIRA DE RESENDE escreveu...e ai..ai..veio e saiu a minha '' formatura'' acima...obrigado digo eu aos dois lindos, minha filha e ao mestre-maestro...apesar que acho esta palavra ...obrigado...um sarro..como dizem na giria...obrigado nao fui a escrever...escrevi por que quis...ou seria quiz?...professor? com o sr. a palavra...passo....
           

         

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 18/02/2010
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T2093595