PHOTOSCREVENDO

Tento fotografar alegria,

tento escrever poesia,

busco palavras em imagens,

crio imagens nas entrelinhas,

me perco no que calo,

tateio no que não ouço.

E para disso tudo fugir,

vou desenhando palavras,

e sigo escrevendo imagens

que entre realidade e ficção

alegria já não me dão.

Balbueno – 11/02/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 19/02/2010
Código do texto: T2095810