Um anjo desesperado de saudade e de amor...

Sou um anjo em desespero por não poder tocar aquela que tanto amo...

Ela me chama em pensamento e vou voando ao seu encontro...

Eu a vejo, mas não posso tocá-la...

Ela não me vê, mas pode sentir a minha presença, apesar de não saber disso.

Ela vai para o banho e fica um bom tempo sob a água que se mistura às lágrimas que brotam de seus olhos...

Eu vejo tudo e as lágrimas também escorrem por minha face por não poder está ali de corpo presente...

Mas nossas almas e nossas mentes estão ligadas e não precisamos ficar tristes.

Sopro em seu pensamento que estou ali com ela...

Ela sorri como se tivesse entendido e fica mais contente.

Ela sai do banho, e vai pra cama toda nua...

Nossa como ela é linda, parece mais uma escultura!

Ela coloca o cd com nossas músicas favoritas... e fica um pouco aflita como se alguém tivesse chegado...

Ela sai do quarto, enrolada num lençol e confere se a porta da sala está mesmo trancada por precaução...

Percebendo que está sozinha, novamente sente uma certa agonia...

Então eu como que por telepatia a aviso pra ficar tranqüila que estou ali com ela a amando e protegendo.

Ela deita-se na cama novamente, nua e relaxada... fecha os olhos e viaja ao som das canções e de repente o desejo de estar comigo a toma por completo quase a enlouquecendo de paixão...

Ela não resiste e se ama, se possuindo em minha intenção.

Eu vejo tudo calado, totalmente fascinado em saber como aquela mulher pode me amar tanto assim...

Ela atinge o auge do prazer... e chorando grita alto: - Meu anjo, cadê você?

Eu me aproximo, enxugando o seu pranto... dou-lhe um beijo nos lábios e a acalanto.

Minha alma se despede fazendo para ela uma pequena prece...

Ela então se acalma e logo adormece.

E quando minha amada acordar, pensará que tudo não passou de um sonho, mas que em breve estaremos juntos construindo a nossa realidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 20/02/2010
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T2097742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.