Em pecado

Defeitos grandes ou pequenos,

melhor não te-los.

Por isso, nascemos anjos, mas,

nos perdemos no caminho.

Pecados sérios ou não,

melhor não comete-los.

Por isso, nascemos santos, mas

depois, pecamos que só o diabo.

Às vezes, somos humildes,

baixamos as cabeças,

beijamos dos padres,

anéis e mãos e indignados,

percebemos que aqueles anéis

podem pagar tantos pães.

Então, mandamos tudo à merda;

que papas e bispos se fodam.

Talves, tenham eles,

todos os grandes defeitos

e cometam tantos sérios pecados.

Não, não vale nunca à pena,

a dor da nossa consciência !