Retrato do dia

Sim, há poesia na vida... 

Naquela tela mágica dos contrastes entre as flores e o asfalto. Nas borboletas se amando, voando entregues...

Sim, há poesia na vida...

No azul do céu que abarca as nuvens, delicadamente, desenhadas pelo vento que sopra e muda tudo de lugar...

Sim, há poesia na vida...

Para quem sabe ler nas entrelinhas.