Mulher, sempre Mulher!

PRINCESAS GUERREIRAS é o que são as mulheres

Lutam por suas verdades

Acreditam no Amor, na fraternidade, na união

São PRINCESAS porque exalam perfume das flores

que cultivam no jardim de suas almas

São GUERREIRAS porque não aceitam imposições

que ferem seu acreditar, seus princípios e sua fé

São PRINCESAS GUERREIRAS porque sabem manifestar

O princípio do sagrado Feminino que contém o poder e

a suavidade a um só tempo!

O coração de uma mulher só poderá ser tocado

Se compreendido em sua sagrada energia feminina

E quando tocado ocorre a magia alquímica da vida

No mais o convívio é com a mulher profana

Hora luminosa, hora sombria, tempestade e calmaria

Todavia a verdadeira mulher, será desconhecida:

A Sagrada

Que faz a ponte entre o céu e a Terra