PROVIDÊNCIA

Naquele momento... Senti-me nada e dona de coisa alguma.
Queria estar só... Eu e ela - a dor -  esvaziei-me... e, ela se fez absoluta em mim!
Punhaladas invisíveis em meu peito  tirou-me o ar... Caí por terra.. de joelhos. Não podia chorar, nem gritar... Momentos inesquecíveis que guardarei,  levarei... Fiquei por longo tempo assim...
Até... que levantei a minha cabeça olhei para o muro a minha  frente. Construído com pedras polidas pelo tempo. Muro  rústico... Forte! Resistente ao sol, a chuva e ao vento.
Deti-me diante daquela visão... O muro não apresentava nenhuma beleza... Mas,  eis que de uma brecha surgiu,   um lindo raio de sol aquecendo a roseira solitária, que estava ao seu alcance. Ela  se deleitava com o seu calor. Entendi que há esperança e que ela, a esperança,  surge do inesperado, do que não damos valor...   Um raio de sol transpôs a fresta do muro desgastado pelo tempo...  
A roseira do lado oposto ao muro estendeu seus galhos, e um dos seus ramos adentrou outra fresta, e um botão de rosa  nasceu,  deu vida e beleza ao velho muro... Forma natural de agradecimento pelo calor recebido... 
Aprendi bastante com essa visão... Deus ministra para os seus amados, lições práticas e inesquecíveis!
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 25/02/2010
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T2107299
Classificação de conteúdo: seguro