MEUS CONFLITOS

Gostaria que me bastasse o fôlego de vida,

Mas tenho ânsia de respirar além;

Gostaria que me bastasse o sol,

Mas quero a chuva, para que haja flores;

Gostaria que me bastasse o frio,

Mas quero ler todos os livros num dia;

Gostaria que me bastasse a garoa,

Mas sem minha São Paulo boêmia não interessa;

Gostaria que me bastasse ser poeta,

Mas quero o passado para cantar serenatas;

Gostaria que me bastasse uma mulher,

Mas quero as fadas que eu amo tanto;

Gostaria que me bastasse ser um homem,

Mas também há o estro das fadas no meu peito;

Gostaria que me bastasse a morte,

Mas infelizmente há vida depois dela;

Gostaria que me bastasse o orgasmo,

Mas eu quero outra dose do teu corpo;

Gostaria que me bastasse um beijo,

Mas olhe a minha boca e confesse não querer outro;

Gostaria que me bastasse ouvir um jazz,

Mas eu não seria eu sem meu trompete;

Gostaria que me bastasse ver o Rio,

Mas eu quero Noel Rosa vivo para conversar;

Gostaria que me bastasse ter nascido há cem anos,

Mas eu queria ter asas também;

Gostaria que me bastasse ser o ar que você respira,

Mas eu tenho inveja da água que te banha;

Gostaria que me bastasse amar cada palmo do teu corpo,

Mas eu quero possuir a tua alma;

Gostaria que me bastasse ter visão através das roupas,

Mas de que adianta ver e não provar;

Gostaria que me bastasse ser livre como o vento,

Mas eu sentiria falta de ser gente;

Gostaria que me bastasse beber todos os vinhos,

Mas eu não agüento o primeiro gole;

Gostaria que me bastasse dançar no teu abraço,

Mas sou duro como a trave do meu olho;

Gostaria que me bastasse cometer todos os pecados,

Mas sou o maior inimigo do meu desejo;

Gostaria que me bastasse explodir aos quatro ventos que sou maior do que o meu corpo,

Mas me curvo ante a minha própria frustração;

Gostaria que me bastasse me entender e me aceitar,

Mas eu não quero fazer isso sem você.

Me ajuda?

Danilo Macedo Marques
Enviado por Danilo Macedo Marques em 25/02/2010
Código do texto: T2107576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.