Fases do amor!!!

O amor quando surge desperta o coração para a vida.

A gente fica bobo, se alegra por qualquer coisa.

Tudo ao redor não aborrece, o trabalho é feito com prazer, o andar é como uma pluma. Tudo é perfeito.

Quando é correspondido, faz nascer as flores dos sentimentos mais bonitos. A gente se torna vibrante e com um perfume interior que exala felicidade

Mas, se por algum motivo, esse amor termina ou não é correspondido, aí seu estado interior é alterado e o que era impulso para sua vida se transforma em um fardo tremendo, uma tristeza que não te deixa sair do lugar e aquele fluído de bem-estar se transforma em veneno para o corpo e pra alma que vai matando aos pouquinhos.

É como a aurora que se apaga sem avisar, antes mesmo do sol raiar.

A ausência da pessoa amada aniquila a seiva da vida , mata o seu jardim e seca suas flores.

Nada mais tem sentido. O brilho dos olhos se apaga, tudo em volta é aborrecimento, o adormecer é lento e maltrata muito o coração com noites intermináveis.

Só recupera o viço se for regado por outro amor que te faça florescer outra vez, em nova primavera.

Luiza Gosuen
Enviado por Luiza Gosuen em 26/02/2010
Código do texto: T2108820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.