COMPROMETA-SE

Comprometa-se

com os meus medos.

meus defeitos,

minha lingua afiada,

minha carência,

pêlos e apelos

Comprometa-se com

minha solidão,

meu dinheiro sujo,

minha

inveja da felicidade

alheia e meu gozo fácil

Comprometa-se com

a minha

sujeira e vulgaridade, com

a minha insatisfação crônica.

Comprometa-se com as

minhas dívidas do futuro e

metas do passado

com a minha dor

de cotovelo e minhas

mentiras mal contadas.

Comprometa- se

comigo.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2109188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.