Friozinho na barriga.

Passa o tempo, o trem, a moda

Até cantigas de roda

Passam também

Passa o tempo de criar castelos -

A adolescência passa também

Passa a paixão, vem a realidade -

Os cuidados com as crianças

Também passam com a idade

Um dia, ficamos sozinhas

Optamos por vida prática

E as vontades que se tinha

Passam também

Começamos a pensar no além

E dá um frio na barriga...

Dizem que existe outra vida

Mas, certeza ninguém tem.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 28/02/2010
Código do texto: T2112088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.