Falam as Mãos

Quando mãos falam

a sensualidade sussurra

segredos ardorosos

nos dedos espraiados

sobre o corpo atento

Quando suas mãos falam

meu corpo desabrocha feito rosa

no matinal sol primaveril

recebendo o calor de sua tez

nutrindo as pétalas de amor

Quando minhas mãos falam

a sinceridade é contundente

nada sabem de conceitos

apenas sentimentos, falam de paixão

ao encontro de teu corpo

Quando nossas mãos falam

declamam sonetos de amor

poemas apaixonados

poesia erótica em estrofes

de dedos, tez e movimento.