LEMBRANÇA DE VOCÊ

Como sinto saudades do teu toque e de teus dedos eu não consigo esquecer.

O teu gosto ainda está na minha boca e o teu calor ainda está a me arder.

Eu sorvo na lembrança o teu néctar, e embriagado soluço de prazer.

De lembrar, de sonhar, de querer estar contigo para tudo refazer.

Ainda sinto o toque de teus lábios no sentimento que me faz te conhecer, como digital cada toque é um toque, cada afago é uma nota de você.

Te sorvo como música que invade a minh'alma; te sonho, te busco sim; eu requero você.

H.F.Costa

20/02/2010