SÓ PRA VOCÊ!...

Guardei cada amanhecer

Cada raio de sol

Cada luar...

Pensando em você!

Contei cada estrela

Tanto do céu

Como do mar...

Só por você

Voei nas asas do sonho

Trazendo junto a mim

As cores do arco ires

Corajosamente por você

Pulei sete ondas

Para realizar...

Meu desejo

Sim... Por você...

Fiz tudo isso...

Só pra mostrar...

Que te amo demais!