...

É difícil, até mesmo pra mim, aceitar que existe algo bom acontecendo.

Apesar das palavras explícitas, além de todas as coisas subentendidas, tenho um certo receio em acreditar em sentimentos que me parecem tão confusos e distantes.

É difícil porque eu te amo. Amo tudo o que você representa, todas as suas falhas, até mesmo as de caráter, seus defeitos e sua displiscência.

É difícil porque odeio sua ausência.

Ela já é tão certa em mim, que nem consigo chorar.

Repreendo minhas lágrimas quando, raramente, elas resolvem se manifestar. É pointless.

É difícil porque eu sinto saudades todo dia, e a cada dia mais me sinto feliz pela possibilidade de realmente ter algo bom nas mãos, e cinco minutos depois entristeco por pensar que minhas mãos estão de fato vazias.

Eu já sofri muito nessa vida. E com ela aprendi a não me deixar levar, não me apegar a coisas outras que não as palpáveis e reais.

Mas desde quando amor é palpável? E o que vem de você é amor?

Doubts...

Um nó no estômago aperta all the time e all I can think é: I have to see you again. Nem que seja para dar "um oi, talvez, quem sabe".

E o meu maior medo é ver todos os nossos planos indo por água abaixo.

Você me tem. Mesmo que eu não deixe transparecer sempre que posso ou que devo.

Você conseguiu o que queria, se queria algo.

Eu sou sua e estou aqui, pronta para que você me leve.

Porque eu não quero voltar para o inferno de onde vim,

nem me desfazer do que construi.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 01/03/2010
Código do texto: T2113229