ELA (Versos Livres)

A bondosa mulher... A bela mulher;
A boa mulher... A mulher boa!
A mulher doação...
A que jamais se nega,
A que está sempre pronta para dá...
A que todos que a ela chegam, dizem: DÊ!
A que é DEZ...PUTA... DA!
A minha perplexidade pelo fogo que de ti emana;
Pelas muitas águas que de ti descem...
Por tua boca que não fala;
Pelos inúmeros e mudos falos... que recebes;
Pelos ais que calas...
Pelo pouco que recebes;
Pelo muito que pensas hoje ser;
Por minhas lágrimas por você!

EstherRogessi.Rondel: ELA (Versos Livres) 01/03/10
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 01/03/2010
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T2113948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.