VIDA !?...

É amor

Poesia

É missão

Diversão

Um risco

Esperança

Intensidade

Complicada

Uma dádiva

Eterna busca

Transformação

Uma passagem

Desprendimento

Uma obra de arte

Dar a volta por cima

Uma aventura ousada

Com muitos obstáculos

Não pode ser passada a limpo

Um rascunho a ser retocado sem cessar

Mas... Se perseverante... Será maravilhosa!