Geometria do eterno

Roda até fircar tonto

e cair no chão

brincadeira de peão

levanta e já está pronto

para rodar mais un tanto

naquela rotação

a vida é um cai-cai

êta vida besta meu Deus !

Mas se o planeta gira

em torno de um astro-divindade

no entorno divino a gente gira

isso há de ser alguma identidade

êta existência besta meu Deus !

Será o eterno redondo ?