PROPOSTA DE AJUDA HUMANITÁRIA ...

Em meio ao caos, BBBs, anúncios publicitários, telenovelas, programas de auditório, tele-evangelistas, etc... Passam a idéia que estaríamos em dois planetas diferentes: Um onde a destruição seria uma possibilidade a cada momento; Onde a desigualdade social prevalece sem esforço de luta em contrário; Onde tudo seria ruim... E outro mundo onde tudo seria lindo e maravilhoso; As pessoas estão felizes, compram o que quiser sem entrada, sem juros, em suaves prestações e sem necessidade de consulta ao SERASA ou SPC...

Assim, teríamos uma proposta meio indigesta:

Um dia inteiro, sem sinal de teve, sem impressão de jornais ou revistas, sem internet... E todos os recursos financeiros correspondentes, transformados em ajuda humanitária (destinados) às vítimas da tragédia no Chile e no Haiti...

Além de demonstração de solidariedade, teríamos um dia sem muita poluição sonora ou visual, sem o enche saco de entre um bloco de notícias e outro haver alguém querendo nos convencer a comprar algum produto que não necessitamos pra pagar com um dinheiro que nem sempre dispomos...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.