FOI DIFICIL. mas consegui!!!

              NADA  ADIANTOU
             
                          FIZ  PONTE

                                   FIZ  VIADUTO

                              
              MAS UM DIA O AMOR '' DELA ''

                                            CONQUISTEI.

             E SABEM COMO?

             COM UM GRAAANDEE, ENOOOORMEE

             AQUEDUTO.

                        ************************

                 
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 03/03/2010
Código do texto: T2117540