ESTE AMOR

Quando eu maravilhado a este amor, Sublime, imenso e sedutor,

Capaz de mover o céu e a terra;

Capaz de parar o mundo de girar!

Este amor é como o infinito universo;

Este amor é como o inexorável sol...

Estou extasiado por este amor,

Me prostro na querença constante,

Bem mais do que eu sentia antes,

É forte, me preenche a todo instante!

Ah, este amor que eu sinto por você,

Que não me deixa te esquecer!

Nas aves todas a cantar,

Este amor se faz presente;

No bramir das ondas;

No levar da brisa e do vento,

Este amor se faz presente.

É algo que preenche que nem sente!

Ah, este amor que sinto por você,

Ninguem no mundo consegue ter;

É impossível para o mundo entender;

A percepção está longe da sua imaginação,

Porque o amor é único, é meu, é para você!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion