Apenas não feche o seu coração

Não fique triste pelas coisas não serem como você gostaria...

Não esmoreça diante de algumas dificuldades...

Vamos tenha confiança e siga em frente,

Porque o que há aqui são as respostas do caminho que você escolheu.

Vamos não desista...

Não deixe de sonhar nunca...

Pois o arco-íris surgirá no céu com a natural calmaria após a chuva.

Acredite nos teus sonhos...

O vento soprará sentimentos quando você acordar...

As respostas não estão em lugar nenhum além de seu próprio coração.

Lembre-se que com você o amor sempre é um presente...

E certamente um dia você irá voar no céu da felicidade...

Por isso não se importe com quantas vezes você tropeçar,

Pois só há uma coisa importante... amar.

Apenas não feche o seu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 05/03/2010
Código do texto: T2121519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.