Mais um registro de passado

Estou apagando fotos expostas que não mais retratam a realidade

Mas não tem como minha memória excluir momentos belamente construídos

Acabando com as aparências e vivendo de lembranças

Intensamente vividas, sentidas que não serão esquecidas

Fugaz assim foi a amizade, a fraternidade, a sinceridade!

Brilhou e como brilhou, irradiou por onde passamos...

A amizade mudou de formato externamente de forma tão rápida!

Porém em meu interior levarei o amor sempre sentido

E que um dia foi duvidado por ti, mas vou crer na minha certeza!

Tomei atitudes vistas como rigorosas por alguns

Mas eu sei que foi um meio de me defender da tortura

De ver definhar, machucar, poluir o que havia de puro!

Admitir que fui fraca, até que me faz forte pra reerguer a cabeça

E continuar o dia-a-dia da melhor maneira possível

Não mais te farei mal, pois estarei longe!

Caminho no sentido oposto a ti, andarei na calçada em frente

Sentarei a frente ou atrás, mas lado a lado por enquanto não.

E como é duro agir, pensar assim, porém mágoas mal resolvidas

Só fazem piorar a situação e o que não há remédio, remediado está

Fui tua ilusão, tua decepção, teu aprendizado

Serei mal referencia, sou uma má imagem, tudo isso pra ti!

Pra mim continuarás sendo como sempre fostes!

Irei buscar a cura para os destroços em meu interior

Porém minha consciência me alivia, ao não me acusar de nada.

Meu super ego aponta-me o que estou a fazer e eu me entrego a obediência

Id, ah este fez parte de minhas ações, lhe dei muita liberdade!

O que me faz sorrir é sentir, saber e enxergar o quanto eu fui real

O quanto eu fui Eu, o quanto despi o meu ser a ti, para que me conhecesses

E me ajudasse a me desvendar, de nada me arrependo!

Agora Alma segue teu rumo, pois esta alma aqui não te satisfez!

A nuvem chegou, cobrindo o Sol e me fazendo repousar em uma sombra

Cheia de sorrisos, gargalhadas, confidencias, abraços e beijos que um dia existiram

E marcaram sua presença em meu passado!

A luz cegou, distorceu, anulou a confiança, perdeu credibilidade

E a desnutrição de bons sentimentos assolou a irmandade

Fim da série, de histórias, de planos, de conquistas, de vitórias!

(05/03/2010)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 05/03/2010
Código do texto: T2121663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.