Passeios ao luar........

Cabelos molhados...roupas folgadas....banho tomado...janela aberta...noite enluarada....ar a convidar pra sair..mais uma vez os gatos no telhado me atiçam e desafiam....o miado puxado...o andar sorrateiro...o esgueirar preguiçoso parece me atrair como o imã puxa o metal...e assim saio...sim passo pelo casal adormecido na sala e escapo pela janela dos sonhos outrora cultivados....viajo em busca da presença antes tão certa e agora tão presente em outra vida...me direciono para as matas e espreito de cima dos galhos a frenética dança dos meros mortais....subo na garupa do vento rebelde e cavalgo a escuridão da mata encantada pelos sons da noite....espio discreta as janelas escuras e os quartos iluminados pelo olhar atento e preocupado de quem não dorme por não parar de pensar....me sento ao lado da vida que está para ser terminada e encaro a distância até o chão admirando a coragem de quem quer por o ponto final....vou de intrometida espirar o escurinho do quarto nupcial onde os sonhos de mel roubam dois corações da realidade meio amarga do dia-a-dia...espreito o olhar delirante e alienado que o baseado permitiu mais uns momentos de euforia....oferto o imaginário lenço branco para secar as tantas lágrimas que jorram por tantos rostos....encaro o olhar atento...o riso desavisado...o passo rápido...o olhar à espreita....ando por tantos lugares e me encontro diante do seu esconderijo....entro sem ser sentida e me coloco ao seu lado...sinto seu perfume e me deixo embalar pela sua respiração...olho pra você ali adormecido e sinto que quando você acordar também eu despertarei...sim despertarei com o seu brilho a me alcançar..despertarei com seu sussurro a me chamar....em meus devaneios não vejo a hora de lhe encontrar....mas preciso retornar....tudo bem, retorno! Retorno com a certeza de que você virá me encontrar.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 05/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2122522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.