**** ABNEGAÇÃO DO AMOR ****

Tirei das flores um sorriso para os meus lábios

Para tentar te encantar...

Peguei um carinho da brisa e coloquei em minhas mãos

Para aprender acariciar o teu rosto, teu corpo...

Roubei um fulgor do sol e um brilho das estrelas e coloquei em meu olhar

Para conseguir te cativar e te convencer...

Pedi para a criação, uma inspiração divina para o meu ser

Para fazer-te me amar...

Busquei no meu sofrimento uma paz e a serenidade para tentar fazer-te feliz...

Suportei e reprimi minhas mágoas

Para não te ferir...

Humilhei-me e paguei valores incalculáveis

Para presentear-me de ti...

Pisei, massacrei o meu orgulho

Para dar-te esperança...

Ignorei verdades e fingir não saber o que sabia,

Neguei as minhas próprias decepções...

Chorei um pranto doloroso, angustiante

Sofri, me corroí...

Sem conhecer-te ,

Te fiz venerada...

E assim, a vastidão do Universo invejou-se

Da imensidão do meu amor por ti !

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 06/03/2010
Código do texto: T2122892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.