Anjo de 12 Asas...

Um dia lá atrás... o Anjo de 12 Asas...
Pousou na minha vida... iluminando minha alma...
Suas asas longas e serenas... me acolheram...
Chegou no momento que a angustia da escuridão... assombrava o meu mundo...
Debaixo das suas asas... me aconcheguei...fiquei quieta e me acalmei...
Sempre tocou lindas melodias... no meio das noites mistérios...
Disse-me palavras doces... e falou para eu nunca temer...
Disse-me para ser exatamente como sou... nunca mudar... e me fazer superior...
E envolvidos... nos sonhos sonhados da bruxinha medrosa...
Voamos altos e bem distantes... rasgando a negra escuridão da noite...
Pousamos... em arvores altas e verdinhas...
Aspiramos... os aromas do nosso cheiro...
Bebemos... da seiva imortal... em taças sagradas...
E seguimos... na busca da realização dos desejos...
Falamos... do existir... do ser... e da reciprocidade...
Curiosa como sempre... perguntei muito sobre as coisas da vida... e me  respondia com carinho...
Fiz por onde ser querida... e aceita como uma pequena aprendiz...
Fui me alimentando das suas sabias palavras... sem mudar a minha essência...
Mesmo sendo uma Bruxinha Atrapalhada... o Anjo gosta de mim...
E sempre voaremos... nos mais altos sonhos... com as asas da imaginação...

Desenho grafitado...
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 07/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2125055
Classificação de conteúdo: seguro