Esta Sou Eu

Algumas procuras, jamais encontraram um caminho, depois de muitos eles dispersaram tudo. Eu encontrei você, alguma coisa me diz para ficar. Eu desistir de seguir por caminhos egoístas. Como sinto falta de abraçar alguém quando toda a esperança começa a desaparecer.

Como um pássaro na gaiola. Esta sou eu presa dentro do labirinto da realidade. Clamando por socorro. Venha alguém fazer meu pesado coração, leve.

Esta sou eu para todo o sempre, um dos perdidos, aqueles sem nome que vagam pelas sombras. Como eu desejo uma chuva serena. Tudo que quero é sonhar novamente. Meu coração carinhoso esta perdido na escuridão. Se foi com os meus erros, anda pelos caminhos escuros e dorme com os anjos e pede ajuda ao passado.

Estas palavras são minhas ultimas forças para encontrar a perdida linha da vida, por um pouco de esperança daria tudo que sou.

Mariélle Freitas
Enviado por Mariélle Freitas em 07/03/2010
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2125826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.