EU SOU...

Sou muitos adjetivos ao mesmo tempo,
Porque sou o sonho, a ternura,
O encantamento, o alicerce, a tranquilidade,
A paz, a abnegação, às vezes uma brisa suave,
Em outras o calor ardente que apenas aquece,
A alegria que contagia, ou a tristeza
Que contamina o sorriso e a lágrima,
Poderei ser a razão quando necessário,
Mas a emoção quase constante;
A quimera, a saudade...
Aquela que luta pelos seus direitos,
Sem esquecer-se dos seus deveres,
Aquela que ainda crer no amor na lealdade,
Filha que se fez mulher a mulher que se fez mãe,
Que um dia se fará avó como minha mãe,
Como a mãe de minha mãe,
Enfim eu sou como tantas outras.
SIMPESMENTE MULHER.

Brasília, 08/03/2010