MINHA DISSERTAÇÃO

O amor... maravilhoso amor!

Sem par e sem medida,

Como poderei contá-lo?

Como hei de começar essa dissertação?

O amor mim dá uma certeza:

"Que te amarei até o fim!"

E vivo com firmeza

Caminhando com este sentimento,

Sem tirar voce do pensamento

Em nenhum momento!

Ah, o amor... primoroso amor!

É imensurável, é grandioso,

O suficiente para mim!

É maior que as águas do mar;

É maior que o tamanho do universo!

E se não é tudo isso

Que na dissertação falei,

É pelo menos amor...

Amor é o que sinto por voce!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion