O amor é um jovem viril e eterno!

Chiquinha Gonzaga e João Batista nos deu prova disso.  Essa admirável mulher conheceu o verdadeiro amor, aos 52 anos de idade,ao lado de um moço, de apenas, dezesseis anos de idade. 
Para todos... era seu filho adotivo. Por dois anos foi assim.
Aos dezoito anos, fez-se o anúncio: João Batista Fernandes Lages declarou a sua condição, não de filho adotivo, da mulher Chiquinha Gonzaga, mas de amante, e, com ela teve a sua primeira vez - 50 X 16! 
Chiquinha a musicista, compositora consagrada, chorona, pianista e regente, mulher conceituada, quebrou protocolos.
Ô Abre Alas - desfez "tabus" no Brasil; viveu livre seu grande amor, pois, nele acreditou,e enquanto viveu foi  amada.
Alma criança e o seu homem menino... O amor venceu barreiras, e transpôs correntes.
Biblicamente falando:"O amor é  mais forte do que a morte"!
Nem o tempo, nem às rugas, quebrou o encanto desse amor... 
Chiquinha Gonzaga amou a João Batista com a idade de ter sido a sua avó... E, o então homem João Batista, jamais a deixou só!


O Amor Não Tem Idade, Recife, 09/03/10.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 09/03/2010
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T2129114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.