Amassos

Hoje, acordei meio amassado

das trombadas que levei ontem.

Também, andar na contra mão,

dá nessas coisas;

você amassa todo mundo,

se amassa e haja massa

pra por tudo no lugar.

E depois, ainda fico puto

dessa minha vida.

Não consigo me olhar no espelho,

fico meio perdido, aturdido,

com cara de pentelho.

E haja saco pra me aturar;

eu mesmo, não consigo.

Pior, é que não lembro com quem

fui pra minha casa.

Não sei foi com a vizinha putinha

ou com a vizinha dama.

Não sei se dei uma foda gostosa,

ou se fodi com a paciência dela.

Bem, mais tarde descubro isso.

Se tiver coragem de me olhar e

descobrir afinal, o que quero de mim

e o que quero da vizinha,

que não é puta, nem dama,

mas, sempre acaba na minha cama.