A DESTRUIÇÃO HUMANA

Andando pelos pastos verdes e orvalhados

Bem cedinho,

Pelas manhãs

Sentindo o frescor do orvalho

Em seus pés

Olhando os riachos fluírem

Em seus pequenos córregos

E de vez em quando alguns,

Filhotes de peixes, e

Em outros momentos alguns girinos,

Diante de um deslumbrante e rigoroso clima,

Onde arvoredos verdes bem diante de nossos olhares,

Ah!!! Meu Deus...

Porque o homem!

Logo o homem?

Um ser consciente,

Inteligente e desprendido da vida e da natureza

Porque o homem???

Contribui com a imensa devastação do nosso planeta,

Onde na certeza,

Deverias proteger a floresta e os rios

Ok!

O homem!!!

Destrói...

Polui...

Devasta...

Suja... e

O homem!!!

O ser humano,

Acabando com as florestas e nossos rios

O homem,

O fim da humanidade

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 10/03/2010
Código do texto: T2130522