" Deus é o Amor "

Evaldo da Veiga


Como é bom amar  com a sensação
de verdadeira permissão da vida.

É assim que Deus gosta, quando o Amor
nos envolve, amando as artes, a natureza e o criador.
Nesse Amor que, em passando longe da dúvida,
faz alegria e realiza sonhos.
.
Amor sublime, amigo e confiante,
que percorre o céu, os mares e todos os cantos,
na certeza de estar acalentado por Energias Santas.
É imprescindível um Deus, mesmo que ele não
esteja devidamente explícito em nossa compreensão.

Basta o raciocínio simples que não pode existir
criatura sem criador, para se ver a mais bela figura que
existe, a do Deus vivo em nosso ser.
Deus é partilha de amor...
Amor que não minora. Em dividindo, aumenta.

Amor é o mistério da multiplicação permitida,
aonde o invisível fecunda e se faz vida.
O amor homem/mulher é o amor de muitos frutos,
sem se perder de si mesmo

A arte, a ternura  e o ideal, são frutos do casal.
Os maiores, porque de motivação
e realização consciente; ao passo que, os filhos,
são consequência de um mero desejo físico, 
só adquirem verdadeiro valor através do amor
dedicado a eles.

Os filhos são valores que devem ser entendido
como seres que transcendem à  sensação de posse;
devem ser amados em  processo independente, 
sem menor parcela de dívida como os pais.
E o  amor homem/mulher, depende de união de propósitos, 
para que seja um verdadero amor.
Que se sirvam  do tesão, sem que este se sirva
deles, necessariamente.
Que o tesão em além de ser elo entre a vontade e o gozo,
alimente a alma com carinho e ternura.
Que se faça amor pelo amor.

evaldodaveiga@yahoo.com.br

'
Evaldo da Veiga