De volta para casa

Um timbre...congênito...inalterável...

sotaque....espontâneo..situando-te no mundo

Um tom, que é só teu...de mais ninguem.

É assim que tu me falas...me encantas

ou simplesmente me apaziguas.

E, mesmo calado...ainda assim, tua voz ressoa

em mim.

Em teu olhar...revejo sempre a minha luz...

isso não me canso de reprisar...em verso e prosa...

Mas, por que jamais escrevi sobre tua voz?

Talvez porque as vozes não sejam tão explícitas

nos versos...

Não se configurem tão facilmente em imagens...

E, como impressões digitais não possam ser

universalizadas.

Lá nos confins do mundo,sem confundir-se,

Desprende-se o som de tua voz...

...emancipando-se de outras vozes, dos ruídos,

da própria música.

Diriam, talvez, que nada tem de especial.

No entanto,ao ouví-la, meu coração se aquece.

Reconhece-se a si mesmo...e, sem perceber...

onde estiver...

está sempre regressando para casa.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 11/03/2010
Código do texto: T2132262
Classificação de conteúdo: seguro