As evidências deste amor!

Nem nas mais longiquas datas

o mundo viu nem sentiu

nunca se soube nem saberá

as circunstancias que nos uniu.

Nas mais singelas canções de amor

amor como este nunca surgiu

e cada segundo na presença desta flor

me inspira ao que nunca existiu.

Não restou para o infeliz

nem uma fagulha daquela dor

era tudo que eu sempre quiz

mostra as evidencias desse amor.