Procura Se Um Pai...

Procuro Um Pai Que Seja O Meu Pai,

Meu DNA Biológico,

Que Nele Eu Identifique Meus Traços:Físicos E Morais,

Procuro Um Pai,

Nem Novo ,Nem Velho.

Que Tenha A Velha Idade Da Sabedoria

E A Mocidade De Longas E Gostosas Gargalhadas

Que Saiba Contar Piadas,

Fazer Caretas,Brincar De Esconde-Esconde,

Guardar Segredos,

Preciso De Um Pai Que Adore Pipocas,

Ir Ao Cinema,

Banho De Chuva,

Estórias De Terror..

Procuro Um Pai Que Entenda Meus Medos E Meus Aroubos De Coragem,

Preciso De Um Pai Com Muita Experiência Para Me Guiar Na Vida,

Que Saiba Apontar Os Caminhos,Jamais Impo-Los A Mim...

Queria Um Pai Com Cheiro De Sabonete,

Com Barba Por Fazer,

Um Pai Despojado Com Casca De Austero...

Queria Um Pai Que Fosse Sensível..

Que Me Indicasse Bons Livros,

Que Soubesse Dançar,

Que Me Desse Sempre Uma Nova Esperança,

Me Mostrasse Motivos ,Para Sonhar

E Naqueles Dias Mais Difíceis,

Sentasse Ao Meu Lado Sem Nada Falar,

Que Ele Simplesmente Pegasse Em Minha Mão

E Estivesse La.....