Aleluia!

Hoje, me entreguei

à paz de Leonard Cohen

e tive um dia morno,

calmo e macio;

depois da tempestade, o estio.

Hoje, me propus à mim

e até que não foi tão ruim;

me encontrei no cinza, me perdi.

Confesso que fui pranto,

abri comportas à muito fechadas

e que careciam de limpeza.

Mas, não fui tristeza,

fui antes, sossego e descanso,

fiz de mim, um belo canto!

Aleluia!