SE EU PUDESSE VOLTAR NO TEMPO...
 
Se eu pudesse voltar no tempo, quanta coisa boa faria!
Procuraria amar mais a Deus e ao meu próximo daria tudo de mim;
Suportaria com mais amor as ofensas dos amigos e não ofenderia os meus inimigos;
Tentaria perdoar a todos que me magoassem e, sobretudo procuraria não magoar ninguém.
 
Se eu pudesse voltar no tempo, procuraria entender melhor as razões pelas quais as pessoas agem de maneiras diversas e imprevistas; por que são tão más quanto querem e tão boas quanto desejam.
 
Se eu pudesse voltar no tempo, deixaria de sonhar com coisas impossíveis, castelos dourados, fadas de varinha mágica, príncipes encantados e bruxas somente de vassouras.
 
Se eu pudesse voltar no tempo, tentaria equilibrar a vida de maneira que não ficasse tão doce e estéril nem tão amarga e fértil.
 
Se eu pudesse voltar no tempo, enfim, procuraria ver que na natureza tudo é belo, é perfeito, harmonioso e sublime, porque tudo isso foi criado por Deus.
 
Mas... como não posso voltar no tempo, tentarei realizar todos esses desejos, começando do zero, como se tivesse nascido hoje, assim não terei do que me arrepender.
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(outra fase)