__NO DIA QUE EU MORRER __

No dia que eu morrer o sol estará brilhando mesmo que a chuva caia misturadas a algumas lagrimas destinadas a mim.

No dia que eu morrer a lua estará tão linda mesmo que as nuvens do céu a esconda, talvez a sua presença no anoitecer faça falta como eu poderei fazer para alguém.

No dia que eu morrer as flores continuarão tão belas e perfumadas no jardim, por favor, não as matem para enfeitar meu corpo...

No dia que morrer pode ser que eu receba carinhos que sempre esperei, mas nunca me demonstraram então faça por mim em vida.

No dia que eu morrer pode ser que minhas qualidades apareçam uma vez que em vida meus defeitos foram mais observados...

No dia que eu morrer pode ser que para alguém eu tenha sido a diferença, porém eu nunca saberei...

No dia que eu morrer não chore por mim, porque minhas mãos não poderão alcançar seu rosto para enxugá-las. E eu ficaria muito triste!

No dia que eu morrer pode ser que eu tenha sido um amor que nunca foi revelado, uma amiga que sempre desejou ter do lado, ou quem sabe um demônio que te fez mal, eu não saberei...

No dia que eu morrer, pode ser que tenha vontade de soprar em meus ouvidos segredos dos seus desejos, mas eles já não poderão mais te ouvir, será inútil.

No dia que eu morrer vou ficar distante de seus olhos, de suas palavras, de seus toques, então não me ofereças gentilezas, carinhos, palavras quando eu morrer.

Não espere que eu morra para demonstrar o quanto somos importantes um para o outro, não me negue esse direito em vida para me oferecer na morte.

No dia que eu morrer fique em paz, porque terá feito por mim o que eu mereci, em vida.

Se tiver de me ofertar com sua presença e seus sentimentos me ofereçam em vida, para que lá na frente não carregue consigo o peso do remorso e uma tonelada nos olhos.

Meu coração te agradece por tudo que sinto por você, pode ser que às vezes eu não lhe diga o que você quer ouvir, mas eu disse por que quando eu morrer eu terei feito por você o eu espero que faça por mim.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 15/03/2010
Código do texto: T2139818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.