O TESOURO DE CADA SER

FAÇA DA SUA VIDA UMA ETERNA PROCURA,

DESCUBRA-SE TODOS OS DIAS.

PROCURA VIVER A CADA MOMENTO,

A CADA EMOÇÃO...

DEIXE-SE LEVAR PELOS SONHOS E DESEJOS,

A VIDA É O TESOURO DE CADA SER.