LEMBRANÇAS E SAUDADES

“ O maior erro do ser humano, é tentar tirar

Da cabeça aquilo que não sai do coração “

Na mente ficam as lembranças,

No coração a saudade.

No coração fica

Aquilo que você ama.

Na mente permanece

O que você aprendeu.

A saudade é o amor que fica.

É o que você cultivou,

O que amou,

O que doou.

Venere o que você guardou no seu coração.

Essa saudade um dia,

Te fez sorrir,

Te fez chorar,

Te fez cantar,

Te fez amar.

Guarde na sua mente

As lembranças de...

Um passeio feito,

Uma caminhada longínqua,

Uma habilidade conquistada,

Uma tarefa concluída.

Guarde no seu coração,

Um abraço recebido.

Na sua mente,

Um sorriso que você doou.

Um beijo...?

Tem um lugar especial dentro do seu coração.

Mas guarde na sua mente,

O sorriso de quem recebeu um beijo seu.

Lembra do entardecer de ontem?

Receba com saudade o alvorecer de hoje.

Guarde na sua mente

O que seus olhos viram.

Mas guarde no seu coração

O que você sentiu.

O que hoje você quer tirar da sua mente,

Faça antes uma visita ao seu coração.

Se lagrimas vierem te visitar...

Meu amigo e minha amiga, isso é saudade!

Dê uma polida nessa lembrança.

Você pode até limpar a sua mente,

Mas com certeza marcará seu coração.

É muito bom fazer faxina na mente,

Mas uma saudade não enche sacos de lixo.

Use a chave que todos nós temos.

Aquela que abre nossa mente e coração.

Aquelas portas do inesperado.

Que nos fazem arregalar os olhos,

Aguçar a nossa mente

Despertar o nosso coração.

Abra-se de corpo e alma.

Não há necessidade de se curvar

Para se fazer uma oração.

“ELE” nos quer altivos e confiantes.

Embeleze a sua mente,

Coloque flores nas suas lembranças,

Mas emoldure as suas saudades.

Di Camargo, 17/03/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 17/03/2010
Código do texto: T2143297
Classificação de conteúdo: seguro