o homem de ferro, nervos de aço e coração de pedra... será moldado.
O fogo derrete o ferro que em brasa, se curva sobre pancadas...Purifica a mais terrível podridão,
O vento dá força ao fogo, apressa a sua ação!
O tempo vence as gentes e, sepulta sentimentos.
Três agentes formando um elo: o fogo vence o ferro; o vento, a tudo espalha; o tempo sepulta sentimentos...
O homem de ferro será vencido -
doce final terá essa batalha!
 
 
 

O tempo sar(a)dor derrete a crosta dos sentimentos cauterizados...
é ele um maçarico eficiente... derrete o ferro!
 


EstherRogessi. Prosa:Homem de ferro, Categoria Poética.17/03/10
 
 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 17/03/2010
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T2144389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.